Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Не просто постель: о чем расскажут предпочтения в сексе
Результаты крупнейшей научной работы о пищевых привычках близнецов были опубликованы на сайте Кэмбриджского университета [ 1 ]. В исследовании приняли участие пары женского пола, средний возраст которых составлял 58 лет. Все они после определенных анализов должны были рассказать о своих предпочтениях в еде, после чего специалисты обработали информацию, сравнивая данные однояйцевых и разнояйцевых сестер. Большинство респондентов попадало в одну из этих групп. А вот вкусы двойняшек, чьи гены неидентичны, могли отличаться.
Необычные сексуальные пристрастия можно назвать болезнью или патологией. Но факт в том что они есть и встречаются у 4 процентов населения. Этим термином обозначают явный сексуальный интерес к отдельным частям тела. Обычно, они не считаются сексуальными. Люди с таким пристрастием обычно сексуально возбуждаются от кистей рук, ступней или подмышек.
268 | Боюсь, что я не смогу возбудиться и удовлетворить своего партнёра. | |
366 | Сколько времени после знакомства считает нужным выждать современная немка, прежде чем отправиться с мужчиной в постель? Смотря какая, скажете вы. | |
272 | О чем мы думаем, когда слышим о вкусовых причудах беременных? | |
124 | Такие заявления вводят людей в заблуждение, что все сексуальные склонности создаются равными и неизменными. Это просто не соответствует действительности. | |
291 | Автор фото, Thinkstock. Действительно ли запах человека содержит феромоны, которые выполняют роль афродизиаков и привлекают потенциальных сексуальных партнеров? | |
278 | Мы скучаем по домашней еде в зарубежных поездках, хотя никаких физико-биохимических обоснований такой тоски нет. Согласитесь, никому ведь в голову не придет сказать, что борщ, картофельное пюре и котлета содержат какие-то исключительно полезные и незаменимые вещества, каких нет, скажем, в итальянской, японской и индийской кухне. |
Многие замечали, что вкусовые предпочтения меняются со временем. К числу продуктов, демонстрирующих «этап взросления», можно причислить изюм, оливки, томатный сок, творог, кашу на молоке. Но с чем это может быть связано? Пристрастия в еде определяются не столько формированием вкусов в раннем детстве, сколько психологической связью между блюдами и воспоминаниями, с которыми тот или иной продукт связан, а также различными неочевидными обстоятельствами, влияющими на вкусовые рецепторы. Сенсорный опыт, который возникает в раннем возрасте, способен формировать наши вкусовые предпочтения. Так, младенец, находящийся на грудном вскармливании без смесей, может лучше воспринимать ароматы.