Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
My Delicious Meals
Хороший рецепт и быстро и вкусно. Делаю также ,только без уксуса. Маслом заправил конопляным фермерским.
По мнению В. Похлёбкина, в классическом русском рецепте в винегрете обязательно присутствует рубленое крутое яйцо и вымоченная в молоке измельчённая сельдь. В рассказе «Святая ложь» А. Куприна мать угощала Семенюту солёной севрюжинкой, студнем или винегретом с селёдкой и вкусным чёрным хлебом. И сейчас можно встретить такой вариант блюда. Но классическим вариантом всё-таки в наши дни считается салат из овощей.
- Что ещё можно положить в винегрет
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Винегрет — доступный, простой и очень полезный салат на каждый день. Яркий Вкус винегрета во многом зависит от качества овощей, входящих в его состав.
- Продукты для рецепта
- Логин или email:. Пожалуй, самый традиционный салат на нашем столе — это винегрет.
- Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти.
- Винегрет — овощной салат из корнеплодов, в который в современной кулинарной традиции обязательно добавляется свекла и один или несколько соленых компонентов — соленые грибы, как в нашем рецепте, огурцы, квашеная капуста или сельдь.
- Приготовление
- Винегрет - от французского слова винегр, что в переводе уксус.
- Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [ 9 ]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель , зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Винегрет классический, конечно, сложно назвать салатом праздничным, но зато он точно один из самых любимых в нашей стране. Во-первых, все ингредиенты этого блюда доступны каждому. Во-вторых, винегрет отличается довольно интересным вкусом: сладкое гармонично сочетается с соленым. В-третьих, этот салат имеет приличное количество вариантов некоторые из них вы найдете после рецепта , среди которых вы всегда можете выбрать «свой». Но все ли умеют готовить винегрет правильно — так, чтобы он не выглядел невнятной массой, окрашенной в бордовый цвет? Вот это мы сейчас и выясним.